Рыбалка, охота, туризм, корпоративы(шашлык-башлык на природе).
Сообщений 141 страница 160 из 291
Поделиться142Понедельник, 3 июня, 2019г. 19:04:10
Ваши пэйзажи?
Это наши горизонты. Подобное с достроечной набережной видно, когда на двух сторонах нет заказов.
Поделиться146Вторник, 20 августа, 2019г. 14:58:47
schkaliki
В 5:30? ого, в худшие 90-ые на смену подымался в 5:45 чтобы успеть к Камазу, который вёз смену на 42 километр от города. К 9ти. Едешь такой в КУНГе, бабы дремлют, заняли все сидячие места. Стоишь в корме, ехать 45минут. Народу чел 40 дышать нечем а за бортом гр 35-40(минус) иногда остановки-водилы зажигали факел и что-то там в Камазе отогревали,- мол соляра летняя. Ночь, трасса в окнах кунга всполохи пламени.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться147Вторник, 20 августа, 2019г. 16:41:14
Ночь, трасса в окнах кунга всполохи пламени.
Страсти какие.Чем хороша жисть кораблятская,через порог переступил-гальюн тёплый,вниз 4 трапа- кормят,5 трапов и на работе.Ну качает,иногда...
Работа не-однообразная,захотел- поварил,захотел- электрика,пару фильтров помыл или сепаратор.Пошёл в ЦПУ,на компе пару писем в офис черкнул,в пасьянс сыграл.Надоело-в каюте можно заняться модклизмом или просто полежать..Начальников- минимум.Всегда можно придумать чего бы не делать))
Отредактировано papasha (Вторник, 20 августа, 2019г. 16:44:57)
- Подпись автора
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться148Вторник, 20 августа, 2019г. 18:25:43
Страсти каки
За это и пенЗия положена . Как некоторые тов. охфицирен сваливали по выслуге в 33-35 лет. На минимальную пенсию, но у них и "минималка" тыщ 20-25.
--------------------------
Амур у нас прёт, уже 6м как бы как в 13ом не было 920см.
Отредактировано Mенгон (Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 07:49:22)
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться149Вторник, 20 августа, 2019г. 20:26:41
Mенгон, Я парень простой, деревенский, там и живу и каждое утро пилю на работу в город на своём "мурсидесе". А 5.30 это уже теперь, раньше в 4.00, просто полгода назад весь завод в утро начал работать с 7.00. Привычка. Могу с гордостью констактировать факт, что за всю свою многолетнюю службу ни разу себе не позволил опоздать или прогулять(не важно в каком состоянии или нестоянии начинается утро). Я тут ни при чем- все проклятая наследственность....
- Подпись автора
Я вам не просто сало на хлебе, а сало с чесноком, луком и горчицей!
Поделиться150Среда, 21 августа, 2019г. 07:23:11
многолетнюю службу ни разу себе не позволил опоздать или прогулять(не важно в каком состоянии или нестоянии начинается утро).
10 краснеющих смайлов. А я пролетааааал...и и ещё 10 смл. Как задвинешь дня на три-четыре. "Космонавт"ёпт.. списалист,-берегли. Сейчас стыдно и очень за бухло.
- Подпись автора
📡🌏
Поделиться152Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 17:17:54
Ухоженный стал Кронштадт. Я там был давно ещё,бардак везде,топляков полно и Иоанн Кронштадтский всегда в лесах
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться153Понедельник, 9 сентября, 2019г. 19:31:53
Собираются Петровский док реконструировать под музей подводной археологии, но это дальняя перспектива.
На К. Маркса пешеходную дорожку сделали, а пакгаузы (Угольный, Дровяной и т.д.) у Обводного канала так и стоят неприкаянные.
Колюшку и футшток подновили
Купеческую гавань обновили
Ну и мамы... везде одинаковые. Сыночку гостинчик принесла...
Поделиться154Понедельник, 9 сентября, 2019г. 19:46:13
Собираются Петровский док реконструировать ....
В.Н. Это что ,рекогносцировка?))Опять АФ в Кронштадт перебазируют?Но все же ближе на работу,чем с Веселого поселка
- Подпись автора
Сэр Уинстон Черчилль
Поделиться160Вторник, 24 сентября, 2019г. 22:37:38
смуглые люди
70? Чилийцы?