Тонкая как консерва, искрит.. дуга гуляет
"Корабельный шов" не получился?
ПЕРИСКОП, форум сварщиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕРИСКОП, форум сварщиков » Heavy metal или Чем пахнут ремёсла » "Слесарка". Слесарно-сборочные работы.
Тонкая как консерва, искрит.. дуга гуляет
Слесарно-разборочные работы:
Однако мангал наверно будет?
Я вам не просто сало на хлебе, а сало с чесноком, луком и горчицей!
Не буду тут гундеть ,дядя Вова,но баллон зажимается за нижнюю реборду в тиски.Не настольные конэшна,а малмал закрепленные гденить в бетоне.
И газовым ключем вентиль сворачивается ,с трубой -удлиннителем ,есссно.Пардон май френч.
Отредактировано papasha (Четверг, 19 августа, 2021г. 19:26:24)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Сэр Уинстон Черчилль
Ключом на 36 сворачивались только грани вентиля, тоже самое и разводным. Если учесть, что вентиль стальной и без фума/пакли, то он за 20 с лишним лет прикипел достаточно хорошо по "съеденной" резьбе видно. Приваривать пришлось трижды. Первый шов катетом 5 мм с трёх сторон старыми электродами лопнул вдоль центра на первом нажатии. Второй к=10 лопнул по границе с осн. Ме. Пришлось всё зачистить до белого, заново привязать к дереву проволокой с монтажкой и варить к=20 аустенитом. В промежутках стравливая избыточное и попутно отбивая шлак и напряжения. Ручными тисками реборду зажать не проблема, но вот за что прицепить эти тиски? Верстак в мастерской с большими тисками, но там трубу не развернуть да и стоять придётся "циркулем" на верстаке и стремянке - горло баллона высоко будет, а тело неустойчиво.
Володя, точно так-же можно и трубу приварить к нижней юбке и вставить на скручивание между 2-х деревьев.
Я вам не просто сало на хлебе, а сало с чесноком, луком и горчицей!
А ключ приварить к вентилю, потом на него надеть трубу и крутить - прэлестно, но не конструктивно.
Корабельный не получился, но музыкальный вполне удалсЯ.
📡🌏
Всё балуетесь? А некоторые в маляры подались - сам видел.
некоторые в маляры подались
Не маляр, а специалист по промышленным интерьерам. Когда из Москвы Алексей Львович пожалуют, его сотрудники мигом пополнят ваш список недоработок по 5С.
Здорово!
От грустных мыслей спасают шаловливые ручки!!
Очередное щепкопроизводящее устройство с названием Zуб-3.Третье издание доработанное и автономное.Прошлый экземпляр был ограничен длиной кабеля,это ограничен ёмкостью бензобака
Отредактировано papasha (Пятница, 15 июля, 2022г. 20:01:08)
Сэр Уинстон Черчилль
Почему-то напомнил станок для изготовления дранки.
Почему-то напомнил станок для изготовления дранки.
Там принцип слайсера ,срезание слоя древесины .Шпон так делают.У меня принцип электрофуганка.Основеая задача - перегнать ветки в мелкую щепу.Для коптилки - самое то.
Сэр Уинстон Черчилль
шаловливые ручки!!
😄
Вы здесь » ПЕРИСКОП, форум сварщиков » Heavy metal или Чем пахнут ремёсла » "Слесарка". Слесарно-сборочные работы.